Accueil | URI : http://data.culture.fr/thesaurus/resource/ark:/67717/T69-4491 | Type : Concept

Terme(s) de premier niveau

broche à rôtir

Descripteur

  • (fr-FR) broche à rôtir
  • (en-US) spits (cooking and heating devices)

Définition

  • (fr-FR) Tige sur laquelle on enfile des pièces de viande pour les faire rôtir en les faisant tourner devant le feu.

Employé pour

  • (fr-FR) broche à anneau
  • (fr-FR) broche à berceau
  • (fr-FR) broche à gâteau
  • (fr-FR) broche à manivelle
  • (fr-FR) broche à panier
  • (fr-FR) broche à tourne-broche
  • (fr-FR) brochette
  • (fr-FR) hâtelet

Terme(s) générique(s)

Statut

  • Validé

Date de création

16 mai 2012

Date de dernière modification

16 octobre 2014

Concept(s) équivalent(s) dans d'autres vocabulaires

Concept(s) approchant(s) dans d'autres vocabulaires