Accueil
| URI :
http://data.culture.fr/thesaurus/resource/ark:/67717/T69-4491
| Type :
Concept
objet civil domestique
>
objet d'âtre pour la cuisson
>
broche à rôtir
Vocabulaire source
Thésaurus de la désignation des objets mobiliers
Terme(s) de premier niveau
objet civil domestique
broche à rôtir
Descripteur
(fr-FR)
broche à rôtir
(en-US)
spits (cooking and heating devices)
Définition
(fr-FR)
Tige sur laquelle on enfile des pièces de viande pour les faire rôtir en les faisant tourner devant le feu.
Employé pour
(fr-FR)
broche à anneau
(fr-FR)
broche à berceau
(fr-FR)
broche à gâteau
(fr-FR)
broche à manivelle
(fr-FR)
broche à panier
(fr-FR)
broche à tourne-broche
(fr-FR)
brochette
(fr-FR)
hâtelet
Terme(s) générique(s)
objet d'âtre pour la cuisson
Terme(s) associé(s)
chenet
rôtissoire
Statut
Validé
Date de création
16 mai 2012
Date de dernière modification
16 octobre 2014
Concept(s) équivalent(s) dans d'autres vocabulaires
http://vocab.getty.edu/aat/300201151
Concept(s) approchant(s) dans d'autres vocabulaires
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb120336295
http://fr.dbpedia.org/resource/Broche