Accueil
| URI :
http://data.culture.fr/thesaurus/resource/ark:/67717/T69-3683
| Type :
Concept
objet civil domestique
>
objet lié aux aliments ou aux boissons
>
récipient pour la cuisson des aliments
>
cuit-oeufs
Vocabulaire source
Thésaurus de la désignation des objets mobiliers
Terme(s) de premier niveau
objet civil domestique
cuit-oeufs
Descripteur
(fr-FR)
cuit-oeufs
(en-US)
egg poachers
Employé pour
(fr-FR)
chauffe-œufs
(fr-FR)
cuit-œufs
(fr-FR)
pocheur à œuf
Terme(s) générique(s)
récipient pour la cuisson des aliments
Statut
Validé
Date de création
16 mai 2012
Date de dernière modification
9 mars 2015
Concept(s) équivalent(s) dans d'autres vocabulaires
http://vocab.getty.edu/aat/300209574
Concept(s) approchant(s) dans d'autres vocabulaires
http://fr.dbpedia.org/resource/Cat%C3%A9gorie:R%C3%A9cipient_de_cuisson
Concept(s) générique(s) dans d'autres vocabulaires
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb11931821w