Accueil | URI : http://data.culture.fr/thesaurus/resource/ark:/67717/T69-3653 | Type : Concept

Terme(s) de premier niveau

récipient pour la cuisson des aliments

Descripteur

  • (fr-FR) récipient pour la cuisson des aliments
  • (en-US) containers for cooking food

Définition

  • (fr-FR) Contenant servant à cuire, réchauffer ou garder au chaud les aliments.

Employé pour

  • (fr-FR) couvercle de cuisine
  • (fr-FR) diable à trous
  • (fr-FR) garde-lait
  • (fr-FR) grilloir à café
  • (fr-FR) jambonnière
  • (fr-FR) pot à bouillir le lait
  • (fr-FR) pot à châtaignes
  • (fr-FR) veille-lait

Terme(s) générique(s)

Statut

  • Validé

Date de création

16 mai 2012

Date de dernière modification

16 octobre 2014

Concept(s) approchant(s) dans d'autres vocabulaires