Accueil | URI : http://data.culture.fr/thesaurus/resource/ark:/67717/T69-3787 | Type : Concept

Terme(s) de premier niveau

Illustration(s)

terrine à pâté

Descripteur

  • (fr-FR) terrine à pâté
  • (en-US) terrines (baking dishes)

Définition

  • (fr-FR) Moule couvert, en céramique, dans lequel on fait cuire une préparation de viande ou de poisson. La terrine à pâté est circulaire ou ovale, à fond plat et parois verticales droites, munie de deux oreilles ou de deux anses.

Employé pour

  • (fr-FR) caisse à pâté
  • (fr-FR) moule à pâté
  • (fr-FR) terrine à pâté de lapin

Terme(s) générique(s)

Statut

  • Validé

Date de création

16 mai 2012

Date de dernière modification

8 décembre 2014

Concept(s) équivalent(s) dans d'autres vocabulaires

Concept(s) approchant(s) dans d'autres vocabulaires

Concept(s) générique(s) dans d'autres vocabulaires