Accueil
| URI :
http://data.culture.fr/thesaurus/resource/ark:/67717/T69-9479
| Type :
Concept
objet civil domestique
>
objet lié aux aliments ou aux boissons
Vocabulaire source
Thésaurus de la désignation des objets mobiliers
Terme(s) de premier niveau
objet civil domestique
objet lié aux aliments ou aux boissons
Descripteur
(fr-FR)
objet lié aux aliments ou aux boissons
(en-US)
culinary equipment
Définition
(fr-FR)
Récipient ou ustensile destiné à la préparation, à la cuisson, à la conservation, à la consommation ou au service des aliments et des boissons.
Terme(s) générique(s)
objet civil domestique
Terme(s) spécifique(s)
accessoire du service
instrument pour la préparation - le service ou la consommation des aliments et des boissons
récipient pour la conservation des aliments ou des boissons
récipient pour la cuisson des aliments
récipient pour la préparation des aliments
récipient pour le service et la consommation des boissons
récipient pour le service ou la consommation des aliments
Statut
Validé
Date de création
5 décembre 2013
Date de dernière modification
16 octobre 2014
Concept(s) équivalent(s) dans d'autres vocabulaires
http://vocab.getty.edu/aat/300199765
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb11956938h
Concept(s) approchant(s) dans d'autres vocabulaires
http://dbpedia.org/resource/List_of_food_preparation_utensils