Accueil | URI : http://data.culture.fr/thesaurus/resource/ark:/67717/T69-3800 | Type : Concept

Terme(s) de premier niveau

récipient pour le service ou la consommation des aliments

Descripteur

  • (fr-FR) récipient pour le service ou la consommation des aliments
  • (en-US) containers for serving and consuming food

Définition

  • (fr-FR) Contenant destiné à présenter des aliments en vue de les consommer.

Employé pour

  • (fr-FR) coquille
  • (fr-FR) marronnière
  • (fr-FR) melonnière
  • (fr-FR) oeufrier
  • (fr-FR) plateau à coquillages
  • (fr-FR) plateau à huitres
  • (fr-FR) plateau à melon
  • (fr-FR) porte-moutardier
  • (fr-FR) présentoir à glace ou à fruit
  • (fr-FR) présentoir à huîtres
  • (fr-FR) présentoir à œufs

Terme(s) générique(s)

Statut

  • Validé

Date de création

16 mai 2012

Date de dernière modification

17 octobre 2014

Concept(s) équivalent(s) dans d'autres vocabulaires

Concept(s) approchant(s) dans d'autres vocabulaires