Accueil
| URI :
http://data.culture.fr/thesaurus/resource/ark:/67717/T69-3853
| Type :
Concept
objet civil domestique
>
objet lié aux aliments ou aux boissons
>
récipient pour le service ou la consommation des aliments
>
poêlon de table
Vocabulaire source
Thésaurus de la désignation des objets mobiliers
Terme(s) de premier niveau
objet civil domestique
poêlon de table
Descripteur
(fr-FR)
poêlon de table
Définition
(fr-FR)
Récipient, généralement en forme de casserole basse, couvert ou non, en argent, métal argenté, faïence ou porcelaine, que l'on utilise sur la table, posé ou non sur un réchaud.
Employé pour
(fr-FR)
poêlon à œuf
(fr-FR)
poêlon à ris de veau
(fr-FR)
poêlon à truffes
(fr-FR)
pot à bouchée
Terme(s) générique(s)
récipient pour le service ou la consommation des aliments
Terme(s) associé(s)
casserole
réchaud de table
Statut
Validé
Date de création
16 mai 2012
Date de dernière modification
17 octobre 2014
Concept(s) équivalent(s) dans d'autres vocabulaires
http://fr.dbpedia.org/resource/Service_de_table
Concept(s) approchant(s) dans d'autres vocabulaires
http://vocab.getty.edu/aat/300227048
Concept(s) générique(s) dans d'autres vocabulaires
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb13184671j