Accueil
| URI :
http://data.culture.fr/thesaurus/resource/ark:/67717/T69-3831
| Type :
Concept
objet civil domestique
>
objet lié aux aliments ou aux boissons
>
récipient pour le service ou la consommation des aliments
>
fromager
Vocabulaire source
Thésaurus de la désignation des objets mobiliers
Terme(s) de premier niveau
objet civil domestique
Illustration(s)
fromager
Descripteur
(fr-FR)
fromager
Définition
(fr-FR)
Récipient ajouré, en terre cuite, posé sur de petits pieds et assorti d’un plateau, destiné à égoutter et servir le fromage frais. Il peut être circulaire, en forme d’assiette creuse, de cœur ou d’étoile.
Terme(s) générique(s)
récipient pour le service ou la consommation des aliments
Statut
Validé
Date de création
16 mai 2012
Date de dernière modification
8 décembre 2014
Concept(s) approchant(s) dans d'autres vocabulaires
http://vocab.getty.edu/aat/300042979
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb119391498
http://fr.dbpedia.org/resource/Fromager_%28homonymie%29