Accueil | URI : http://data.culture.fr/thesaurus/resource/ark:/67717/T69-4155 | Type : Concept

Terme(s) de premier niveau

récipient pour la conservation des aliments ou des boissons

Descripteur

  • (fr-FR) récipient pour la conservation des aliments ou des boissons
  • (en-US) containers for storing or transporting food

Définition

  • (fr-FR) Contenant, souvent fermé, destiné à conserver des aliments ou des boissons et parfois à les transporter, tout en en préservant le goût et la qualité.

Employé pour

  • (fr-FR) boîte à galettes
  • (fr-FR) boîte à gaufres
  • (fr-FR) escargotière
  • (fr-FR) panier à crêpes
  • (fr-FR) pot à escargots

Terme(s) générique(s)

Statut

  • Validé

Date de création

16 mai 2012

Date de dernière modification

16 octobre 2014

Concept(s) approchant(s) dans d'autres vocabulaires

Concept(s) générique(s) dans d'autres vocabulaires