Accueil | URI : http://data.culture.fr/thesaurus/resource/ark:/67717/T69-3582 | Type : Concept

Terme(s) de premier niveau

récipient pour la préparation des aliments

Descripteur

  • (fr-FR) récipient pour la préparation des aliments
  • (en-US) containers for preparing food

Définition

  • (fr-FR) Objet, le plus souvent creux, servant à couper, égoutter, mouler, presser, etc, des aliments.

Employé pour

  • (fr-FR) bassin à blancs d'œuf
  • (fr-FR) caillère
  • (fr-FR) cannelon
  • (fr-FR) crêpier
  • (fr-FR) écope
  • (fr-FR) égouttoir à galettes
  • (fr-FR) galetier
  • (fr-FR) moule à glace
  • (fr-FR) moule à sorbet
  • (fr-FR) pot à cailler
  • (fr-FR) pot à présure
  • (fr-FR) puisoir
  • (fr-FR) sorbetière

Terme(s) générique(s)

Statut

  • Validé

Date de création

16 mai 2012

Date de dernière modification

16 octobre 2014

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Concept(s) approchant(s) dans d'autres vocabulaires

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