Accueil
| URI :
http://data.culture.fr/thesaurus/resource/ark:/67717/T69-3978
| Type :
Concept
objet civil domestique
>
objet lié aux aliments ou aux boissons
>
instrument pour la préparation - le service ou la consommation des aliments et des boissons
>
coupe-pâte
Vocabulaire source
Thésaurus de la désignation des objets mobiliers
Terme(s) de premier niveau
objet civil domestique
coupe-pâte
Descripteur
(fr-FR)
coupe-pâte
Définition
(fr-FR)
Lame en métal à bord coupant droit ou courbe, fixée à un manche pour découper la pâte crue et la façonner.
Employé pour
(fr-FR)
pince à pâte
(fr-FR)
rouleau-couperet
Terme(s) générique(s)
instrument pour la préparation - le service ou la consommation des aliments et des boissons
Statut
Validé
Date de création
16 mai 2012
Date de dernière modification
16 octobre 2014
Concept(s) approchant(s) dans d'autres vocabulaires
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb12015756d
http://vocab.getty.edu/aat/300390976
Concept(s) générique(s) dans d'autres vocabulaires
http://dbpedia.org/resource/List_of_food_preparation_utensils