Accueil | URI : http://data.culture.fr/thesaurus/resource/ark:/67717/T69-4016 | Type : Concept

Terme(s) de premier niveau

Illustration(s)

hachoir

Descripteur

  • (fr-FR) hachoir
  • (en-US) chopping knives

Définition

  • (fr-FR) Instrument généralement constitué par une ou deux lames courbes terminées par un petit manche ou une poignée, que l'on balance pour hacher les aliments en petits morceaux.

Employé pour

  • (fr-FR) hachoir à choux
  • (fr-FR) hachoir à légumes
  • (fr-FR) hachoir à persil
  • (fr-FR) hachoir mécanique
  • (fr-FR) moulin à hâcher
  • (fr-FR) râpe à choucroute
  • (fr-FR) râpe à choux
  • (fr-FR) râpe à navets

Statut

  • Validé

Date de création

16 mai 2012

Date de dernière modification

5 décembre 2014

Concept(s) équivalent(s) dans d'autres vocabulaires

Concept(s) générique(s) dans d'autres vocabulaires